返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-000-0000

江苏派然新材料有限公司

宏利森全屋整装, 宏利森集成墙面, 宏利森集成墙板, 宏利森集成墙饰

新闻中心
江苏派然新材料有限公司集成墙面消费者选择
更新时间:2022-06-28 11:45:05    浏览次数:183    返回列表
宏利森全屋整装
宏利森集成墙面
宏利森集成墙板
宏利森集成墙饰

儿童是祖国的花朵、祖国未来,关爱下一代也是为人父母主要职责,随着经济发展,家庭条件逐渐宽裕,很多家长热衷于“儿童涂料”,往往忽略了儿童家装的环保健康,很多“儿童涂料”打着专为儿童设计的卖点,宣传“零污染,更健康”。但涂料中含有害气体如甲醛、苯、氨、氡、TVOC让人难以发现,它们会入侵到幼嫩孩子的肌肤中,造成危害,引起的室内环境污染会越来越严重,购买儿童装修材料需谨慎。

关注集成墙板防污染刻不容缓近90%生病的孩子家中近期都曾经装修过,而且不少孩子家里还是“儿童涂料”。国家儿童健康机构曾在对白血病孩子的病史研究中发现:所谓的“儿童涂料”就是用“大人”认为好的健康材料复制到孩子身上。由于“儿童涂料”引起的室内环境污染会越来越严重,一系列的有毒有害气体如甲醛、苯、氨、氡、TVOC等自然形成,它们会入侵到幼嫩孩子的肌肤中,造成危害。据调查研究显示,目前因环境污染使人类特别是儿童的智力大大降低,显然这个结果大大超出了大家之前的估测。

集成墙板作为新生代产品,表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸,涂料的换代产品。宏利森集成墙板时尚靓丽,安装便利,即装即住,一种材料(集成墙板)一道工序(木工施工)即可完成,20天即装即住,与“醛”世界说拜拜。关注宏利森集成墙板官网宏利森集成墙板所采用原材料全部是环保材料,安装好的房间环保无味,房间整体装修的话就没有油漆这工序,解决装修材料时间和油漆味,今天装好明天就可以入住大大节约了时间,解决了你苦恼的装修污染问题。

儿童家装不可“盲目跟风”儿童是我们的明天,在对儿童装饰材料购买过程中,要把儿童的健康放在位,对于任何危害儿童健康的行为都是不允许的,应该采取措施防止此类事情的发生。中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会主任宋广生表示,儿童油漆“绝对环保”等说法实际是宣传噱头,事实上儿童漆并无国家标准,商家的各种说法多为炒作,不可盲目跟风。我们应选择健康环保的集成墙板,随着集成墙板的迅速发展产品的种类也越来越多,宏利森集成墙板推出了高端私人定制,专注为你打造的家装空间,给你的宝宝创造一个温暖的小窝。

环保集成墙板家装材料发展方向人们对生活品质的要求越来越高,绿色环保成为时尚趋势在家装建材行业中,家装材料不仅要美观,还要环保,所以很多商家会把家装材料以绿色环保为重心。作为环保集成墙板的开拓者,宏利森集成墙板不断创新自己的技术,不断提高产品质量,抱着将这个行业做大做强的为目标,书写属于集成墙板的精彩华章。